Di Vigno Gastronomia lança versões gourmet do famoso bolinho caipira

Atualizado: 17 de jun. de 2021





O Di Vigno Gastronomia, restaurante localizado em São José dos Campos, lança neste mês de junho duas opções gourmet do tradicional bolinho caipira. Considerado Patrimônio cultural e gastronômico da cidade, as versões estão disponíveis no menu de inverno da casa.

Para garantir um sabor mais potente, característico da iguaria, o Chef Alexandre Bertolasse utilizou para a receita os recheios de polvo com queijo da Serra da Mantiqueira e Panceta de Porco. "Tradicional em muitas cidades da região, o bolinho caipira é um prato típico em muitas festas populares e quermesses. Com tanta fama, decidimos trazer essa iguaria para o nosso cardápio e lógico, demos um toque especial e apostamos em uma produção gourmet com polvo e panceta", explica o chef.

A porção com duas unidades custa R$ 25,90. O Di Vigno Gastronomia fica na Rua Santa Clara, 809, Vila Adynna, em São José dos Campos. Reservas pelo telefone.

Fonte: Jornal Diário da Região


Peça pelo WhatsApp:

📲12 9 9612 3766



#juntospelovinho#decantersjc#enotecadecantersjc#divigno

#vinhos#wine#adega#enólogo#vinho#comerbem#amovinho#gastronomia#divignogastronomia#enogastronomia#enoturismo#prefirovinho#almoço#jantarnodivigno#jantar


7 visualizações0 comentário