SAIU NA COLUNA DO NOSSO QUERIDO @JLSOCIAL


Sabor delivery


Pelo segundo ano consecutivo a Páscoa terá sua celebração bem diferente. Se antes os estabelecimentos montavam os cardápios com peixes, para a sexta-feira, e se preparavam para receber as famílias para um almoço de Páscoa, agora a aposta é no serviço que tem ganhado espaço durante a quarentena: as entregas delivery ou ainda as refeições por encomendas para retirada via drive thru. Os empresários estão otimistas com a data e estão caprichando nos cardápios. Em São José dos Campos, o DiVigno Gastronomia, que fica na Vila Adyanna, aposta no Menu de Páscoa. Elaborado pelo Chef Bertolasse, o restaurante oferecerá o prato de Bacalhau com batatas recheadas com creme de queijo via aplicativos de entrega que varia de valor e tamanho. E também tem ainda a opção de menu completo, com entrada – trio de cremes, prato principal – bacalhau à moda DiVigno, sobremesa – pudim de pistache e uma garrafa de vinho português, servindo duas pessoas. Esta poderá ser delivery ou drive thru.


Saiba mais em @divignogastronomia.

4 visualizações0 comentário